便秘吃什么好8种食物?宝宝便秘有没有什么办法可以快速治疗?

其他答案
如果是便秘可以吃点苹果和香蕉这些。这个主要是可以帮助更好排便。
宝宝如果便秘的话,你就应该给他多喝水,然后顺时针揉揉肚子,早晨起来空腹喝杯蜂蜜水都是可以缓解的。很厉害的话你就给他吃点妈咪爱,这两天吃东西要给他吃点清淡的。
宝宝便秘的时候可以用肥皂头来润滑一下肛门,还可以给宝宝吃些火龙果来帮助通便了。
可以多吃些新鲜的瓜果蔬菜,多喝点温水,也可以给宝宝吃点益生菌,会有帮助的。
便秘的现象可以使用一段时间的益生菌药物,比如说。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。