今天去检查心脏彩超 检查医生说心脏主动脉窄了 没发育好 喊我去咨询心脏科专家 还让我去做一个染色体检查看看 好担心宝宝心脏发育不好了不能要啊😭 有懂的宝妈们吗 帮我看看这个严不严重😫

其他答案
请问复查,宝宝发育好了吗?
怎么会去做心脏彩超的?是四维照出有问题才去照心脏吗?
亲 现在复查怎么样了?
之前做四维的时候心脏检查正常吗
那就先做个宝宝的心超看看哦,然后染色体检查也要再做下,看看结果先。
这种情况应该去做羊水穿刺,来看一下孩子的生活真的健康。