产妇吃什么汤发奶呢?可以喝排骨汤发奶吗?

其他答案
如果想要吃下来的食物的话,你可以多吃些鲫鱼汤,猪蹄汤之类的,这样都是可以帮助,你的身体快速的恢复起来的呀
生完宝宝之后只要是汤类的话都是可以的,排骨汤猪蹄炖花生,鲫鱼汤,还有鸡汤,这些都还是很不错的呢,在喝汤的同时也应该多吃点青菜,要不然的话它就会上火便秘之类的问题了。
生了宝宝之后可以适当的多喝一点排骨汤,猪蹄儿汤,鲫鱼豆腐汤公鸡汤等。
多喝点鲫鱼汤,木瓜汤猪蹄汤的话,这个都是可以的,一定要根据自己的饮食方面情况。
生完宝宝之后,你可以多吃一些鲫鱼汤,猪蹄汤,这些下奶的效果会更好
其实我觉得在坐月子期间的话,你可以多喝点汤水的排骨汤也是可以,但是不会发奶,一般鲫鱼汤猪蹄炖花生糖这些可以下来奶。
那么你平时还是多喝点猪脚汤,鸡汤,鱼汤,这些对奶水分泌都很好的,对奶水质量不错。
产妇在产后是可以吃一些排骨汤,鸡汤,猪蹄汤来达到下奶的作用的
是我们这个时候还是需要自己多喝些下奶的汤水,比如木瓜炖牛奶花生炖猪脚,都会有帮助的。