儿童有双下巴怎么回事呢?有什么办法可以去双下巴呢?

其他答案
怎么会有这种问题呢,如果有的话你最好是去给他看一下,然后听听医生是怎么跟你说的吧,检查出来的结果应该直接拿去给医生看一下的。
小宝宝有双下巴了,可能是宝宝比较胖,当然也跟家族遗传因素有关系,一般宝宝小月龄的时候,母乳喂养或者婴儿配方奶粉喂养,消化吸收好可能会比较胖乎
如果宝宝比较胖的情况下的话也是属于正常的,一般的宝宝大一些的话就会好的,你平时可以多让他运动会比较好一些
儿童有双下巴是比较胖呀,小时候是婴儿肥,一般到了五六岁就会没了。
这个其实就是因为有点婴儿肥。不过这种情况也是很正常的。长大之后自然都会变化。
这种主要是太胖的原因导致的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。