剖腹产第十一天恶露颜色是什么,我的恶露颜色都是黑色的,并且都是一大块一大块的。

其他答案
其实每个人的情况都是不一样的,如果剖腹产10多天,如果恶露像黑色的话,我觉得这个很正常的,你跟你的饮食有关系。
只要没有感觉到肚子疼痛的话,这个就没有关系,平常可以喝点益母草颗粒,这样可以帮助体内脏东西排出来。
这个可能是排的脏东西,喝点红糖水,多喝点热水,适当的。下床活动一下,这样对排恶露都是有好处的。