如何锻炼减肚子上的赘肉?产后半年肚子的赘肉还是很多,做什么运动锻炼呢?

其他答案
你可以考虑转呼啦圈和一些仰卧起坐,适当的做些瑜伽都是可以调理
一般生了宝宝之后应该是需要通过运动减肥才可以的,不要吃其他的东西,因为有一些东西对身体恢复是有一定影响的,还是要注意一下才可以的。
如果想要减掉肚子,上面的赘肉,平时你可以直接穿收腹的裤子,然后可以多运动一下,这些都是可以很好的减掉的