贴肚脐贴周围红了怎么办?宝宝贴肚脐贴过敏了,可以涂什么缓解呢?

其他答案
因为有些宝宝可能会出现不良的反应的。有些会出现过敏这种表现。要涂点芦荟胶。
这种情况应该是不正常的,应该是感染引起的,平时定要注意个人卫生或者是到医院做一下检查,在医生的指导下进行治疗,平时也要注意做好护理的。
宝宝可能是又过敏了吧?你现在可以再观察一下看看的,然后可以给他涂抹一些润肤霜,看看能不能缓解一下?