小孩扁桃体发炎咳嗽咳得严重吃什么会好点?

其他答案
咳嗽你最好是给他喝点止咳糖浆。还有吃点消炎药。这样才可以有效果的。
这个的话可以给宝宝吃药调理会比较好一些,一般是可以选择吃消炎药的,然后同时可以吃一些小儿咽扁颗粒,然后可以给宝宝多喝水,可以多喝一些罗汉果水
这种情况应该是上火引起的,你平时不要给宝宝吃太多上火的东西,因为给他吃太多上火的东西那是更加严重,一定要给他多喝水,多吃一些水果和蔬菜。