宝宝吃蛋黄,鸡蛋好还是鸭蛋好,吃蛋黄可以补血吗?

其他答案
您选择一些鸡蛋黄比较好的。这个比较好吸收的。就是口感也是有所不同
想要给宝宝吃的话,一般也就是吃鸡蛋会比较好,鸭蛋的话就不要给他吃了,对身体不好。平时不管是吃什么东西,都是要多次少吃,不要一次性吃得太多了。
平时可以适当的给宝宝吃一点蛋黄的,平时也需要多吃一些有营养的食物。
这种都是可以吃。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。