宝妈们知道怎样做土豆泥宝宝才爱吃呢?

其他答案
这个土豆泥就是搅拌成泥状啊,可以在里面加一点核桃油的,宝宝应该会喜欢吃哦。
可以把土豆煮熟了,用勺子粉碎了给孩子吃,可以由少到多的添加,孩子容易适应,不容易消化不良。
可以考虑切块,直接蒸熟之后压成泥。这个就可以直接宝宝补充更合适
这个不一定的,你要观察一下看一下宝宝平时对什么样的东西比较感兴趣,然后你再做给他吃就可以了,因为每个宝宝喜欢的东西都是不一样的。
这个要按照孩子胃口来添加的,或许可以用来蒸排骨给宝宝吃呀,这个味道都是挺鲜甜的
那个土豆的话直接蒸熟了,不要放调料。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的。