给6个月的宝宝补钙,什么牌子的乳钙好

其他答案
六个月的孩子补钙的话,可以吃这个迪巧碳酸钙或者是补钙颗粒就行了。
给宝宝补钙的话,可以通过食补,母乳配方奶,还有鸡蛋,红肉类的食物等等都能够补充一定的钙质,同时也可以添加一些乳钙或液体钙,甚至还想吃鱼肝油,促进钙的吸收。
这个不一定的,要看一下宝宝的身体吸收情况来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以身体的吸收情况也是不同的,你这个时候一定要给宝宝补钙才可以的。
这种品牌钙片可以用。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙,两岁以后再选择碱性钙片。