美赞臣和雅培的一段婴儿奶粉哪种好

其他答案
你可以选择国际知名品牌,这两个牌子都是不错的,根据这个需要选择合适的品牌就可以了。另外喝完奶粉以后要多喝水了。
我觉得这两个品牌的奶粉的话是非常不错的,就看你更喜欢哪一个品牌的吧,现在给宝宝选择奶粉的话,一定要选择大品牌
这个看一下宝宝的身体吸收情况来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以和自己宝宝喝的奶粉也是不同的,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉。