生完宝宝多久会正常来月经?

其他答案
这种情况应该是很正常。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。
那生了宝宝之后的话大部分应该一个多月,但是每个人都是不一样的,不用担心的。
一般如果你是母乳喂养的话,可能一直到断奶以后才会来月经呢,所以这个也不太好判断呀。
我是在生完宝宝的第三个月就来月经了,有些妈妈是生完半年或者一年才来的。
每个人的体质都是不一样的,有些宝妈的话是生完宝宝之后满月就会来月经的,但是也有些宝妈的话是宝宝断奶之后才来月经的
都不一定的,如果在哺乳期间的月经是没有规律性的,应该不会那么快来。
这个要看你身体恢复的怎么样了?如果身体恢复的比较好,比较快的话,在出了月子之后就会有了
每个人的体质是不一样的,有些人生完宝宝之后相隔半年之后才会来大姨妈的。
每个人的情况都会有些不同的,有些可能会早一点,有些可能会晚一点,只要你的身体都恢复好了之后就可以了的,这个来月经对你的宝宝喂母乳有什么影响?