有没有发奶的偏方和秘方什么的?奶水少,郁闷啊

其他答案
你让孩子多吸乳头,刺激乳头,平时多喝鸡汤,排骨汤,平时多注意休息,这样奶水应该都会比较多一些。
可以用通常煮汤喝,然后平时的话你可以多喝汤,这样都是可以帮助增加奶水的,主要是你要多补血,一般是由于贫血之后才不会有奶水的
如果是奶水偏少的情况下,你这个时候就要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,平时也要给宝宝吃,也要放松心情,不要给自己太大的压力。
那这个你可以尝试一下酒酿圆子的,还有猪蹄汤,再加上鲫鱼豆腐汤。
你要多吃点猪蹄汤和通草汤。还有就是一些鲫鱼豆腐汤。这个都有效率
如果出现奶水少的情况,可以适当多喝一些有营养的汤,比如鲫鱼,豆腐汤,丝瓜鸡蛋汤,排骨。
母乳不足的时候应该要多喝下奶的汤水了,比较有效的汤水是通草鲫鱼汤和花生猪蹄汤了。
奶水比较少的话,你可以选择多喝点鲫鱼汤,木瓜汤自己一定要多注意身体,放轻松。
没有什么问题。奶水不够的情况下,可以使用通草或者路路通煲汤的方式,这个方面的话自己要注意一下的哦。