启赋蕴淳奶粉怎么样?有宝妈了解过吗~

其他答案
这个的东西还是很不错的,但是我个人觉得我们给宝宝喝了以后,最主要是观察他的身体发育情况才可以。
我听说启赋蕴淳奶粉里含有OPN活性蛋白,它不仅能保护肠道,还可以直接进入血液循环系统,通过血液流向全身,提升宝宝全身免疫保护,所以给宝宝买了这个奶粉,亲测下来对这个奶粉很满意~它的粉质非常细腻,溶解快,而口味来说不会特别甜,淡淡的奶香味,宝宝也挺喜欢喝,转奶特别顺利,可以安心买~