你好医生,我产后恶露干净好多天了,52天的时候又有出血,一开始是淡粉色,今天是第四天,发现量变多了,还是暗红色,褐色那种,是来大姨妈了,还是产后恶露?42天复查,b超说宫腔有少量积

补充描述:你好医生,我产后恶露干净好多天了,52天的时候又有出血,一开始是淡粉色,今天是第四天,发现量变多了,还是暗红色,褐色那种,是来大姨妈了,还是产后恶露?42天复查,b超说宫腔有少量积液,之后去做产后康复了,还在哺乳,如果是月经的话奶量会减少吗?

最佳答案