乳头内陷怎么办?产后我的奶水还不怎么多,怎么喂养好宝宝?

其他答案
内陷的乳头,如稍加挤压或牵拉乳头就可复出的,可经过手法牵引和器械牵引,1、吸引疗法,即经过手动或电动吸奶器,应用负压原理,将乳头吸出,可持续或中断吸拉乳头,每次三十分钟,双侧交替进行,每日3-5次。 2、用乳头矫正器。3、手法牵拉,自行将乳头挤牵出皮面,拇指和食指住水平或垂直方向捏住乳头,向外持续或中断牵拉乳头,每次约三十分钟,双侧乳头交替进行。每日3-5次。 如自觉奶水少,可在每次喂奶前做乳房按摩、热敷,喂奶后将剩余乳汁排空,即使没有余奶,也要做排空刺激,可促泌乳素分泌,奶水也会一次比一次多。饮食品种多样,适当增加富含蛋白质、钙、铁、锌的食物,同时也要摄入足量的粮食和蔬菜、水果、汤水等,维生素D一天一粒,钙剂600-900毫克,保证营养均衡。放松心情,母乳自然会来。
所以就是得让宝宝多吸,这样的话奶水才会越来越多了,你现在要好好的给他看一下
你家里有没有乳盾,我觉得乳盾挺好用的,你可以试一试,我家宝宝之前也用的的乳盾
乳头内陷会影响母乳喂养,产后奶水还没有下来,要及时去疏通乳腺管催乳