五个月的宝宝,胎动一直在左下方,最近胎动更是频繁,妈妈总是感觉到宝宝离妈妈的下提很近很近。这样正常吗

其他答案
5个月的宝宝胎动一直在下方,也是很正常的情况,平时还是需要多注意观察。
这种胎动特别多,很可能是宫内缺氧,有必要去医院的吸氧治疗,大概每次半个钟头的样子。
5个月的宝宝出现这种情况可能是胎盘低置了,而且有点缺氧,最好去检查一下。
胎动频繁,这个很正常呀。基本上都是一个小时3~5次的样子的,12小时控制在40次以上都是属于正常的,胎动特别少,这个是可能宫内缺氧的原因导致
这种情况应该也正常感觉胎动比较多,也要注意。会不会缺氧引起的,也要定期的去做产检哦。