请问适合6个月宝宝吃的含钙的辅食食物有哪些啊?谢谢

其他答案
宝宝6个月的话可以选择豆类,瘦肉,排骨,虾仁,牛奶也可以选择坚果类的食物,辅食需要多样化的,你可以给宝宝选择高钙米粉。
6个月的小宝宝,你可以给他吃一点亨氏婴儿高钙米粉呀,这个就含钙了,而且很好消化。
是想要给宝宝补钙的话,这个期间肯定是需要直接的给他吃钙片,这样才不会影响到我们小宝宝的健康的。