宝宝42天老是打喷嚏是怎么了

其他答案
宝宝老是打喷嚏的话,可以看一下宝宝鼻腔里面是否有干的鼻屎,如果没有的话,有可能是轻微感冒,可以给宝宝多喝点温水,或者给宝宝吃点感冒药
42天的宝宝老是打喷嚏,可能是有一些感冒,要给它注意保暖的,不可以受凉
出生42天的宝宝老是打喷嚏的话,会不会是感冒引起的,也有可能是房间比较干燥。
宝宝如果老是打喷嚏这些要考虑宝宝有没有感冒的症状,多让宝宝喝点温开水。
注意观察一下宝宝是不是想感冒,多晒太阳多喝水慢慢缓解一下,平时的话要注意保暖。
可能是有点感冒的节奏,特别现在天气比较冷,平常一定要多注意保暖,然后多给孩子喝点温开水。
看会不会着凉了,一定要多多照顾好宝宝,一定要给宝宝喝点温开水会比较好的。