宝宝宝喝奶呛到了怎么办?

其他答案
宝宝喝奶如果呛到的话,你现在就应该给他注意点,如果喝纯母乳的话,感觉奶水下来的很快的时间段的时候,就应该稍微的给他注意点。
主要是不要让宝宝喝太快,然后平时可以给宝宝少吃多餐多按摩肚子,这样的话是可以帮助宝宝调理的
可以在孩子吃奶时用两个手指夹着乳头,这样孩子吃奶不容易被呛到,也会好一些。
宝宝容易呛到的话,一般在喂奶之前,可以把奶水挤少一点,这样可以减少出现呛到,宝宝会比较舒服。
小宝宝有这样的情况你就需要注意,不要给他喝的太急,要不然是会影响到健康的,给他少吃多餐。
喝奶的时候不小心喝到冷空气的原因,所以他才会呈现这种状态的,他应该是属于比较常见的呗。