宫外孕以后还能怀孕吗?

其他答案
这个的话也是可以的,不用担心,如果出现宫外孕的情况下的话,可以先做手术治疗,然后先调理好身体再怀孕
如果是宫外孕的话,那么以后也是有可能会怀孕的,只是要特别注意一点才行
调理好了之后的话,大部分三个月之后或者半年之后的话,肯定还是可以选择再怀孕。
这种情况可以。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。