吃山楂会回奶吗?

其他答案
吃山楂不会回奶,吃韭菜,芹菜可以回奶,平时应该多吃些馅的蔬菜水果,多喝鸡汤,排骨汤,奶水比较有营养。
吃山楂不会回奶的。回奶的东西主要有韭菜,麦芽,茴香,还有生气也会回奶。
这个有可能会导致的吧,因为每个人的体质不一样,所以真的是不好说的。
在怀孕期间吃一些的话,可能会对孩子造成影响,但是在哺乳期间吃的话,基本上就没有什么影响了的,所以不要过于担心