5个月的宝宝能吃稀饭加牛奶吗?

其他答案
不可以。添加辅食时间:纯母乳喂养建议宝宝6个月添加辅食,人工喂养可以提前到满4个月以后。食物添加顺序:第一个是铁的配方米粉,其次是根块茎类蔬菜,以后逐渐按序添加水果、蛋黄、鱼肉、蛋清、豆腐、肉末等,适应一种再添加一种,不要颠倒顺序。按添加辅食由稀到稠原则,稀饭应在宝宝8个月以后。吃辅食时间:第一次添加辅食选择中午喂奶时间比较好,辅食由少到多,奶量随之逐渐减少,直至这顿奶完全被辅食替代。
那肯定不可以让他孩子肠胃适应不了的,等孩子六个月左右才能吃稀饭。
现在宝宝如果要吃的话,也是可以给他少量吃一点的呀,平时只要多注意下孩子的饮食,对孩子的身体也会好一些