去妊娠纹用什么产品最好?

其他答案
怀孕以后就用一点橄榄油抹一下肚子的,都是可以滋润皮肤的,可以去母婴店里看看,感觉肚子痒的时候千万不要用手抓,要不然的话会越来越厉害。
去妊娠纹的话,没有什么产品效果比较好的,不过你可以试一试的。
这个不一定的,要看这个人的身体体质来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以还是自己用的也是不同的,你可以选择大一点的牌子,这样会比较好一些的。
想要去除妊娠纹,平时还是需要适当的多注意一下皮肤的保湿与滋润,一般妊娠纹不能完全的去除,只能颜色变淡。
这个的话我觉得用产品的话可能效果不是很好,一般的话只能说做激光手术可能效果会比较好一点。
可以选择用去除妊娠纹的产品的话,这个都是可以,但是这个只能淡化,没有完全去除的。