宝宝睡觉要穿袜子吗

其他答案
小宝宝小月龄的时候因为比较怕冷,如果在寒冷的环境下可以睡觉的时候给他穿上袜子,取决于观察一下宝宝是否能适应。
宝宝睡觉的话,不需要穿袜子呀,不穿袜子的话,对宝宝也没有什么影响的呀
一般情况下不用也可以了,可以等孩子醒来以后,然后再给孩子穿袜子,这样宝宝会比较舒服。
还是需要看天气的情况吧,如果是天气太冷肯定是需要给宝宝穿袜子,一定要注意他身体的保暖才可以。
如果天气比较热的情况下的话,肯定还是可以直接给宝宝穿着袜子的,这个是没有什么影响的。