12月7号顺产恶露到16号排完1月11号来大姨妈 1月17号没有 这回1月24又来了 怎么回事

其他答案
如果你在哺乳期的话,是会受泌乳素的影响的,你也可以去医院查一下
可能是因为你来月经了吧?因为有些来月经的话,就是这样子的,如果比较频繁的话,我觉得还是要去查看下的呀
产后出现这种情况是有点月经不调了,应该是子宫没有恢复好,去检查一下。
这种情况应该是不正常的,应该是身体没有恢复好,你平时应该多吃一些对身体恢复比较好的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。