第一次怀孕,想问问有经验的宝妈们,孕期可以用红色小象的护肤品吗?包括隔离霜,谢谢!

其他答案
可以的,怀孕期间的话是可以使用红色小象的护肤品的,这个对宝宝是没有伤害的哦
这个的话不建议你使用这个牌子的护肤品的,我觉得还是应该使用孕妇专用的护肤品相对来说比较安全的,比如娇韵诗。
怀孕期间你可以选择孕期专用的护肤品,向十月天使这个品牌的产品还是非常不错的,你说的这个品牌的产品也是可以使用的