产妇产后吃什么下奶呢?吃什么效果好啊?

其他答案
然后的话注意饮食清淡和营养均衡,吃一些新鲜的瓜果蔬菜,蛋奶鱼虾肉类,注意补充一些妈妈奶粉和清淡的汤水有助于下奶。
妈妈在生完宝宝之后可以多喝点豆腐鲫鱼汤来帮助下奶平常也可以多按摩一下乳房。
产妇在产后可以多吃一些有营养的东西,多喝一些有营养的汤水都可以下奶
生完宝宝之后如果奶水通了之后多吃饭什么东西都吃,然后不要挑食多喝汤,这样的话奶水才会比较多,可以多喝点丝瓜汤。
送宝宝之后主要吃些清淡点的食物就可以了的,现在基本上的食物都可以吃一些了的,一定要注意下饮食