一般医院照b超多少钱呢?会不会很贵啊?

其他答案
这个的话一般100多吧,这些要看你检查的做B超的项目是什么的,因为这些也要分好几种的。
每个地方的收费是不一样的,像我们这边小地方的话也就几十块钱。
那就要看你检查什么了的,做B超的话有很多种类型的,有些价格特别的便宜,有些价格可能要稍微贵
我们肯定是需要按照你自己做的什么检查来判断的,应该四维B超的检查会比较贵一点,如果是三维二维的话肯定会便宜。