老是睡一会就醒,四个月婴儿睡眠不好怎么办?

其他答案
这种情况应该是缺钙引起的,你平时一定要注意给宝宝补钙,给他晒一下太阳,经常给他晒太阳的话,应该也是可以促进宝宝钙吸收的。
你可以给宝宝多做一些按摩,这样可以帮助宝宝更好的睡觉,平时可以给宝宝多补充一些营养,可以少吃多餐
针对特别睡眠不好,这个是属于。小孩缺钙最好使用乳钙产品,像美国迪巧钙片。这种吸收率还是挺好的啦。
宝宝夜醒次数多不排除和缺钙有关,建议应每天给宝宝补充适量的维生素AD滴剂和碳酸钙纠正。