催生针多少钱一瓶?打催生针会有危害吗?

其他答案
一般价格的话都是在几千或者到1万块钱左右的话都会有的,每个医院的收费价格的话都是不一样的,一般打这个的话可能肚子会非常疼痛的,如果能不打的话就尽量不要打,你可以多按摩你的肚子或者可以多按摩胸部,仰卧起坐的话,你可以以多走多一下会比较好一些的
这个打一针基本上是考虑在500元左右的,不过有些人有反应,有些人反应比较慢,
针对像这种收费的话应该是比较贵的,一般都是100多块钱一次的样子,收费标准是不同的,会有差异。