宝宝现在18天又是感冒咳嗽的,我都烦他妈了,现在天气这么热明天把宝宝裹的严实,宝宝感冒一下他就说着凉了,都热出痱子,怎么可能是着凉呢?天天都在房间给他盖两个被子又穿衣服又卷毛巾的,我都烦,宝宝感冒都是热出来的,每次我说不用盖那么多,他就说小孩子怕冷,现在这么热又盖这么多都热出痱子了还盖,他每次出去我就掀开被子,他进来又盖上我都烦,搞得我宝宝现在又感冒又有点咳嗽,身上又长痱子,有一天枕头都湿了

其他答案
宝宝现在属于新生儿的,说实话如果有咳嗽一定要去医院的,而且不要给孩子穿得太多,这样反而容易受凉。