哺乳期可不可以用化妆品

其他答案
哺乳期间偶尔使用化妆品应该影响不大的,但是化妆品用多了以后铅摄入超标,就会影响到母乳了。
这个当然是可以用的,然后哺乳期间你也可以选择用一些化妆品之类的话,都是没有什么影响的了,所以都会不用担心
哺乳期不可以用化妆品的,这样会刺激宝宝的呼吸道,最多用点护肤品。
哺乳期的时候也可以适当的用化妆品的,尽量还是用孕产妇专用的护肤品。
这种可以注意。因为化妆品里面的添加物质都很高的,都是这种化学物质的,所以这个可能会影响到孩子的健康状况,