怀孕快八个月了。拉肚子对孩子有影响吗?应该怎么办?

其他答案
怀孕之后如果出现拉肚子的情况,平时还是需要适当的多注意一下饮食的情况。
他如果拉肚子的话,你其实可以吃点蒸苹果,如果不管用的话你就吃点宝宝的蒙脱石散,这个也是对孩子的发育有好处的。
快8个月,如果拉肚子的情况下对宝宝多多少少还是会有影响的,所以你一定要注意饮食清淡,可以吃点蒙脱石散的。
这个肯定是会有影响的,你可以蒸苹果吃,可以帮助治疗拉肚子,如果严重的话还是去医院会比较好一些
如果只是轻微拉肚子的话,一般是没什么关系的,如果比较严重的话,去医院去查看下吧,这样也能够快速的好起来