孕妇喜欢吃西瓜好不好?我怀的是双胞胎,还有一个月就生了

其他答案
怀孕之后最好不要经常吃这些吧,因为吃多了之后肯定会导致腹泻的情况的,而且严重的可能会对孩子造成影响
这个的话是可以的,没有关系的呀,其实如果还有一个月就要生的情况下,你也准备一些东西的。
这个其实吃了一点点应该没事。因为吃点西瓜主要是可以祛痘解毒的。是吃太多胖腹泻
是可以吃点的,这个时候只需要注意少吃一些过于生冷刺激的时候就行了,而且要注意定期去医院产检。
怀孕期间偶尔可以吃西瓜,但不要经常吃,西瓜是凉性食物,吃了会减少羊水的。