新生儿怎样才算嗜睡,新生儿嗜睡的原因应该是什么?

其他答案
宝宝一般刚出生的时候,每天睡眠的时间会在18个小时以上,这是很正常的情况
宝宝,如果一天到晚睡觉,然后一点东西都不吃的话,那就肯定是有一点的的,这样的情况下,一定要多注意下孩子的饮食
新生儿一天的睡眠在20个小时左右,孩子除了吃就是水,很少玩的,睡眠好了,身体发育也会比较好。
一般刚出生的宝宝的话,睡眠时间都是比较长的,这个的话也是属于正常的
那这个小孩子睡觉时间应该有20~22小时的呀。每个小朋友他的情况是不一样的,可能会有差异。
这个情况是很正常的,因为刚出生不久的小宝宝,他的睡眠时间起码是需要在18个小时,没关系的。