婴儿用哪种牌子的奶瓶好?

其他答案
这个奶瓶有很多种的,你可以选择贝亲的。这个品质就比较不错的。
给宝宝用的话你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子用的人比较多一些,自己用起来应该也会比较放心一些的。
什么奶粉都是可以的,只要适合你家孩子就可以了,同款的奶粉有的孩子适合一个孩子喝了不适合,还有就是如果给他添加奶瓶的话,选择一个软一点的奶嘴。
现在有很多大牌子的奶瓶都是不错的,比如说贝亲宽口径的玻璃材质的奶瓶,可以选择尝试一下,适合自己宝宝的才是最好的。
针对奶瓶可以购买的是超市有卖的系列产品,比如说。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的。