几个月宝宝能添加辅食

其他答案
宝宝一般在前6个月的时候需要纯母乳喂养,6个月之后可以适当的添加辅食。
孩子五个月左右可以添加辅食,可以吃米粉,可以由稀到稠的给他的添加,孩子容易适应,不容易消化不良。
宝宝满四个月之后的话,就可以给宝宝添加辅食的,可以给宝宝吃点米粉,鸡蛋黄之类的
宝宝最好到6个月再添加辅食,刚开始给他吃一点亨氏婴儿营养米粉。
这种可以添加米粉类的辅食的合生元或者相关的系列产品应用起来。这方面你要注意一下