进口儿童奶粉哪个牌子好?宝宝进口奶粉?一定要买牌子的吗?

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝的身体吸收情况来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以身体的吸收情况应该也是不同的。
奶粉的话很多跑牌子的话都是比较不错的,比方说。可以用合生元品牌的产品,像这种牌子就很好的。
个人觉得选进口羊奶粉还是选那种拥有自有奶源的品牌,有的羊奶粉的奶源是分散的,因此在羊奶质量上是不可控的。佳贝艾特这款进口羊奶粉是自有奶源,它的奶源地在荷兰,奶粉质量是有保证的。而且在配方上添加了GOS、FOS益生元组合,给宝宝肠道营造了一个良好的益生菌生长环境,保障了宝宝的肠道健康。