2个月宝宝能喝小儿热速清有哪些效果呢?小儿热速清是治疗发烧的吗?

其他答案
孩子现在就只能给他喝点温水,其他东西最好是先别着急喝,超过38度的时候就给他吃点退烧药就可以了。
宝宝感冒发烧的话,建议贴退热贴,用温开水擦拭手心和脚心,如果体温超过38度5的话,可以服用退烧药美林。
宝宝在比较小的情况下,最好不要给他乱吃药吧,如果孩子现在发烧了的话,你可以先带他去医院去查看下