婴儿米粉怎么冲水温更好一些?孩子是吃辅食了,怎样好消化吸收?

其他答案
要给宝宝冲奶粉的话水温不要太高的,水温大概在37度到40度左右就可以,因为水温太高的话,那应该是会影响奶水里面的营养成分,还是要注意一下才可以的。
要用温开水就行了,这个是没有什么影响不用担心,你一定要多去照顾好宝宝。
一般婴儿的米粉的话一般水温可能要在50度左右吧,因为冲奶粉的话40度左右冲米粉的话温度高一点。
不同的米粉,适合的温度是不一样的,要根据米粉罐上的温度来冲泡的
冲调婴儿米粉的话,你不能充的太多,也就是说不能太粘稠,但是也不能太稀,否则都影响消化。