回奶之后还能追回来吗,吃什么可以追奶的吗?

其他答案
回奶之后可以喝通草鲫鱼汤,通草追奶的作用挺大的,宝妈注意情绪要好
回奶之后奶还是可以追回来的,你可以也在平时多喝一些糖水也可以让宝宝多吮吸。
如果在这时候都已经回奶了的话,基本上就已经追不回来了,因为这都已经太晚了
回来之后就没有必要再追回来了呀,他们说回奶了就没有奶了。可以,多吃木瓜。
如果是已经完全没有了情况是没办法。这个时候就已经彻底选择了奶粉也比较好
那这个应该是可以追回来的,猪蹄花生汤,泥鳅汤,枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤多喝。奶水不够的情况下,可以使用通草或者路路通煲汤的方式,