宫颈糜烂三度怎么治疗,严重吗?

其他答案
肯定还是可以用药的,一定要多注意卫生方面情况,一定要注意小心一点。
三度就挺严重了,还是去医院看下吧,做个小手术就行。听大夫建议
这个确实比较严重的,那还是要考虑就是通过一些手术进行治疗的。这样才能恢复快
宫颈糜烂三度可以用激光疗法的,也不是很痛的,其他的再就是放栓剂但是周期比较长
这个不一定的。每个人的每个人的痛感是不一样的,是改的方法也是不同的,这个时候你要到医院检查一下。在医生的指导下进行治疗,这样会比较好一点的。