怀孕胎盘低能顺产吗?胎盘低会影响顺产吗?

其他答案
在胎盘比较低的情况下,尽量还是多注意下饮食就可以了的,如果想要顺产的话,可以多走动一下,是可以帮助更好的顺产
怀孕多长时间了,你现在就应该卧床休息,不能乱走动了,胎盘太低的话容易引起早产,或者是先兆性流产之类的问题,不能太大意。
在怀孕期间如果胎盘低这个是可以顺产的。,胎盘低的话肯定是要注意尽量的卧床休息,因为怕会有出血的情况
也是可以的呀,但是到孕后期的时候一定要注意胎盘低置,就特别容易出现早产的情况。