怀孕期间口气重怎么办呢?口气重需要注意什么呢?

其他答案
他是用你的火气太重了吧?平时只要多吃些清淡点的食物就可以了的,多注意饮食,多喝一些温水,也是可以好的,好起来的
口气重可能是胃里消化不好。也有可能是牙齿问题,建议吃清淡的食物和多刷牙,可以每天使用。孕妇专用漱口水
怀孕之后如果出现这种情况,平时还是需要适当的多注意休息,需要多注意一下饮食。
期间口气比较重的话,可能是有点消化不良的症状,建议饮食清淡少食多餐观察一下情况,比较严重的话还是建议吃点益生菌来调节一下,观察一下情况。
很可能是当时脾胃虚弱,可以选医生。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这方面自己要注意一下。