什么是白带异常现象呢?白带异常的表现是什么呢?

其他答案
白带异常的话,就是怕白带有异味或者是白带比较多比较黄的,一定要检查的。
白带异常就是出现白带增多或减少。或者白带的颜色不对劲的情况呀。
异常的话可能会出现瘙痒,发黄褐色等情况注意观察一下,有异常的话及时就医
这个就是有点像妇科炎症的经常白带,有点绿色或者是有点黄色。而且有点痒的。
白带异常的话会造成妇科炎症的,而且会反映出妇科疾病一定要保证卫生。
只要你的白带各方面都很好,就可以了的呀,你可以多观察一下你的各方面情况的,有什么异常一定要早点去查看