怀孕初期吃什么对宝宝发育好?刚怀孕吃核桃可以促进胎儿的大脑发育吗?

其他答案
孕初期的话要注意饮食清淡营养均衡,吃核桃,补充DHA的话,都可以促进脑部的发育。
怀孕初期只要吃一些清淡点的食物就可以了的,这些对你的身体都是很好的,而且可以快速的恢复
怀孕早期的时候主要吃些清淡点的食物就可以了的,多注意下你的饮食,各方面都是可以帮助孩子更好一些的呀
在怀孕早期一定要注意饮食清淡一点,可以吃点核桃帮助宝宝大脑发育的,而且一定要多吃点新鲜的水果蔬菜的。
那么在怀孕期间只要多吃一些坚果的话,这样子对于宝宝的大脑发育都是有帮助的
怀孕初期的时候,你现在就是不能乱吃一些乱七八糟的东西,不要吃活血的时候,什么东西都要均衡营养,然后需要定期去检查一下,看看医生在你怎么说的。
在怀孕早期可以吃核桃坚果类的食物或者是选择鱼油,补充维生素,叶酸都有利于胚胎的发育。
怀孕初期的时候还是需要适当多注意一下饮食的健康,平时也需要多注意加强营养
宝宝肠道很脆弱,选对奶粉很重要,金领冠珍护含有乳脂球膜和4倍的活性益生菌,很不错。