月经期雌二醇和孕酮低怎么办?每次来月经孕酮变低吃黄体酮会好吗?

其他答案
如果孕酮低的话,你现在就应该赶快让医生给你开点药补充一下,你现在是怀孕了还是没怀孕呀,没怀孕之前的话你就要赶快补充。
可以选择吃一些黄体酮,然后同时也可以多吃一些豆类食物,质多类的消化都是可以帮助调理的
孕酮如果比较低的情况下的话,肯定还是可以选择用药来进行补充的话,这个都是可以的。