引起卵巢功能不好的原因有哪些呢?女性需要如何保护自己的卵巢呢?

其他答案
最常见的是X染色体异常,也有可能是自身免疫系统的疾病,可以健康饮食,规律运动
这种情况最好找一些中医用中药调理一下比较好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情,不要给自己太大的压力。
有可能是饮食不当或者是缺少营养或者是内分泌失调之类的情况引起的,一般是可以治疗的